Технология переработки и посола полученной прижизненно (овулированной) икры осетровых
Категория: |
Услуги |
Тип объявления: |
Услуга |
Регион: |
Краснодар (Краснодарский край, Россия) |
Дата размещения: |
25 февраля 2024 в 12:48 |
Цена:
240 000 a\шт
Фотографии
Описание
Предлагаем обучение эффективной технологии приготовления прижизненно полученной (овулированной) икры осетровых. Технология предполагает все стадии начиная от получения икры и до фасовки в банки. Вкус овулированной икры получется на очень высоком уровне. Наиболее выгодно обучение данной технологии для владельцев осетровых стад, поскольку это дает существенную экономию средств за счет самомстоятельной переработки полученной икры. В рамках обучения также помогаем с подбором необходимого оборудования, даем рекомендации по его изготовлению или приобретению. Производство черной икры по нашей технологии внедрено нами на многих хозяйствах не только России, но и в Европе и Юго-Восточной Азии.
Контактная информация
Добавить комментарий