Сравнение пищевой ценности выращенного и дикого лосося
2 октября 2020 01:00 444 просмотров
Канадские исследователи предположили, что разница в пищевой ценности между выращиваемым и диким лососем невелика. В новом исследовании, опубликованном в Journal of Agriculture and Food Research, говорится, что выращенный атлантический лосось может быть таким же полезным, как некоторые виды дикого лосося, сообщает Fishfarmermagazine.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 24530
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21333
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 17943
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 17757
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15391
Добавить комментарий